ты это я я это ты

Слёзы Солнца
она боится.
она маленькая.
сильная до безрассудства.
с дебильным стержнем внутри. который не сломать.
не задавить. не сгноить.
она пытается его вытащить.
она устала быть сильной и не хочет этого.
не хочет думать ни о чем.только о тебе все ее мысли.
прижимается. жмется.
как комок невероятного тепла и нежности к тебе.
смотрит в глаза.не говорит ни слова.
не говорит.
прикасается ладошкой к твоему лицу.касается ресницами твоих губ.
не надо ничего.
ничего и никогда.
только этого безумного счастья.
счастья быть с тобой.
_____________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=-_2XElPE-jk