***

Людмила Антоньева
Я всю жизнь искала любовь,
Даже замужем побывала,
Открывала дверь вновь и вновь,
А порой и не закрывала...
И частенько глядела в окно,
Не она ли спешит ко мне в гости?
Не её ли смешное пальто
Я повешу себе на гвоздик?
Всё, устала я ждать и искать!
Буду тихо сидеть себе в кресле,
И кроссворды ночами гадать,
Прочь гоня похотливые мысли.
Возвращаясь с работы домой,
Не замечу однажды я гостью,
Лишь почувствую запах её
Ароматной рябиновой гроздью...