Прости

Марина Дяченко
 Прости, и я тебя прощаю,
 Боль серой птицей в некуда
 Слезами неба отпускаю
 обиды рваные слова.

 Конец пути- его начало,
 Свобода- крылья за спиной
 Кукушкой жизнь года считала,
 пугала каменной стеной.

 Но все иллюзии конечны
 Душа порвет тугую нить
 Беспечны, как же мы беспечны,
 не научившись просто жить...

 Собрав в кулак крупицы мига,
 их просто обменяю на любовь
 Ты даже не заметишь сдвига-
 другая жизнь начнется вновь.