Колесо и иволга

Елена Липаткина
Шепчет иволга с женским именем :
полюби меня, полюби меня!
Колесо телеги прокручивается :
где ж попутчица? - скрипит - где ж попутчица?
Этот мир - помешан на поиске!..
игры чьи и чьи это происки?..