Молитва

Марина Дяченко
 В руки твои, Господи,
 Из первого мига и до последнего,
 Шепчу - поддержи и отведи…
   И верь в меня…
   Верь в меня.
            Верь в Меня!

 Вера твоя –
 Сила признания,
       Мудрость свободы и боль терпения
 Вера моя –
 Тебя принятие,
       Любви рождение, смерть сомнения…

 Шепота грохот трясет Мироздание-
 Сердце молитву свою творит:
 Дай, мне прощение и понимание,
 Даже когда нестерпимо болит…