Дорога между мирами

Марина Дяченко
 Я тихо ступаю босыми ногами.
 С душой на распашку, бреду наугад,
 По дивной дороге между мирами,
 где эльфы и гномы и Сказочный сад…

 Хранители ветра и духи лесные
 играют со мною и дарят мечты.
 Я сны подбираю, как камни цветные,
 я ими рисую на небе цветы.

 Мне Мир улыбается ласковым солнцем,
 Луною, прощает обиды мои,
 Водою речною - зеленым оконцем,
 На счастье гадает, на добрые дни…

 А я все иду, и мелькают картины,
 и музыка ветра чарует вдали,
 и в небе плывут облака- бригантины,
 и ветви деревья, к ним тянут с земли.