Ход времени

Мария Кустова Ренаи Синдан
Часы отбивают время
Размеренно
Так спокойно
Удар, за ударом
А время, уходит сквозь пальцы от нас
Собрать по крупицам секунды
В минуты их позже составить
Чтобы отдалить свою старость
Продлить на мгновенье свой век
Все время пытаются люди
Решают головоломки
Загадки себе задают
Их глупость она так нелепа
Смешна и наивна порою
Как будто смотря на все это
Замедлит время свой 
Застынет
Замрет
Остановка
Посмотрит на нас
Посмеется
Подумает ровно мгновенье
И медленно дальше пойдет
А стоит терять те секунды
На ссоры
Конфликты
Иль прения
Чинить друг для друга преграды
А после
Грустить у камина
Что время нас не подождет...
Часы так прекрасны
Бесстрастны
Они отбивают время
Размеренно 
Так спокойно
И время идет лишь вперед