Любовь и осень

Любовь Панасюк
Вновь за окошком - желтая осень.
Стаи пернатых тянутся к югу.
Утром проснувшись,ласково спросим:
Как же могли мы жить друг без друга?

Что нам осталось? Лишь - сожаленье,
Что не случилось встретиться прежде.
Душу больную гложет сомненье,
В сердце разбитом теплится нежность.

Встретились поздно,да полюбили...
Ждут нас не вёсны - лютые зимы.
Мы же с тобою просто забыли:
Осень с любовью не совместимы.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,15 августа 2011 г.