Город жуковский-макс 2011 года

Маргарита Иванычева
Город Жуковский.Мосаэрошоу.
Десятый сезон.Летное шоу.
Летчики-асы.Фигур пилотаж.
Международный.Ведут репортаж.

Пилотные группы."Первый полет".
"Русские витязи","Русь".Да и взлет
В небе "Стрижи"виртуозно летают
Город Жуковский наш прославляют.

МАКС -вековая история.Зрелище.
Много сил вложено в данное детище.
И экспонаты.История летная.
Ждет самолеты-родная и взлетная.

В небо смотреть-одно восхищенье
Техника выбрана-на удивленье.
Жителям города видно с балкона
Даже модель.какого он тона.

Город распахнут.На Макс всех манит.
Тянет народ к нам.словно магнит.
Не упустите!Только шесть дней!
Ждем посетителей.В гости -гостей!