Поговори со мной...

Валерия Цыбизова
Поговори со мной, пожалуйста,
Так хочется сказать порой…
Не будь настолько ты безжалостным,
Не будь настолько ты «не мой».

Я не прошу сказать хорошее,
Не говори мне о любви.
Не вспоминай про наше прошлое,
Но лишь со мной поговори…

Поведай мне о том, что думаешь,
Соври о том, что снюсь тебе.
Что ты, как прежде, меня чувствуешь.
Что ты спешишь сейчас ко мне…

Поговори со мной, пожалуйста,
Болтала я сама с собой.
Но улыбался ты…И радостно
Спешил на встречу…не со мной...