Моим родителям

Екатерина Скрябченко
Мои родители родные,
Вы мне дороже неба и земли!
Вас не отнимут ветры злые,
Те ветры перемен вдали!

Вас судьба свела однажды,
Вы полюбили трепетно друг друга.
Мы  осчастливили вас дважды,
Семья замкнулась прочным кругом.

Писать стихи я как-то стала,
Вам все читала, но о вас...
Я что-то вовсе не писала,
Я все исправлю вот сейчас!

Мамуля, милая моя,
Моя красивая и вечно молодая!
Тебя люблю! Прости меня!
Что пропадаю бесконечно.

Ты знай, измениться все скоро,
Найду я принца своего!
Притихнет мой игривый норов,
Единственной я буду, как ты, для одного!!!

А для тебя, я, пап, серьезной буду!
И в тишине, шепну - "ЛЮБЛЮ!"
Я наставленья не забуду...
Тебя, как идеал - боготворю.

На свадьбе,папа, ты отпляшешь!
Тебя я приглашу на белый  танец,
И как-то рядом с внуком ляжешь,
А может внучке - купишь ранец.

Бегут года, как горная река.
Взрослеем мы! Мы -ваши дети!
Пусть не опускается рука,
Ведь поддержать мы вас сумеем!