Феноменальные комментарии

Дюринг Евгений
Невозможно понять «Феноменологию» Гегеля,
не прочитав комментарии к ней
Александра Кожевникова, –
так же невозможно, как понять
теорему Гёделя,
не зная, что такое деление и умножение.



–––––––––––––––––––––––––
     Александр Кожевников (Александр Кожев, 1902–1968) – французский философ русского происхождения, автор лекционного курса «Введение в чтение Гегеля».