вспять

Кричи Громче
пить море чашками,
ракушки ложками,
не жуя, глотать.
на счастье дать...

и время вспять
и время вспять

звезды тоннами,
теплыми, томными,
на тарелку класть.
не есть, мечтать...

и время вспять
и время вспять

травы на блюде,
песок в золоченой посуде
тебе таскать,
не забывать

и время вспять
и время вспять

камней пяток,
лучей глоток
поможет не спать,
тебя на дне искать

и время вспять
и время вспять