Поэзия - не профессия...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Поэзия  —
 Не профессия,
 Поэзия, как Любовь:
 Если уж есть,
 Так есть она,
 А нет —
 И не суесловь.

 Ах, поэты,
 Проказники,
 Как вам строчить не лень!
 Поэзия — это праздники,
 А праздник
 Не каждый день.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*

 "Прометеев цвет"
 (1969-1974)