Дым сигареты

Нина Павлова 24
Дым сигареты,
Мерцание свечей.
Очень уж странно,
Опять ты не чей.
Гроздь винограда,
Коньяк и вино,
Ты очень рад,
А мне не дано.

Я с тобою не буду не когда.
Ты звал на праздник?
Почему одна?
Наш разговор не склеит и свеча
Хоть ты один,пусть я одна.

Медленный танец,
И света лучи.
Снова скрипач
Изливал пылкий стиль.
Я вся откровенность,
Меня ты достал,
-Ну хоть цвет рубашки
Своей поменял б.

И все как всегда:шляпа,пальто,
Ты уж прости,пора мне давно.
Ты не тоскуй,
Вся жизнь в переди.
А в сердце-и трогать меня не моги.