Детские сны

Мария Кустова Ренаи Синдан
А хочешь
Я подарю тебе лето
Иль может быть шарж
Зарисовку поэта
Змея бумажного в небо
Из зарисовки поэта

С неба достану я месяц
Будем кататься на нем
Зонт смастерю я из солнца
Чтобы гулять под дождем

Мягкую сладкую вату
Или походы в кино
Хочешь звезду я достану
Или съедим эскимо

Фею, что в замке над нами
Там высоко, за облаками
Палочкой машет небрежно 
Чтобы улыбки дарить

А хочешь мы полетим над волнами
На корабле, под парусами
К дому лилового цвета
В доме том сказка живет

Там мы увидим жар-птицу
Белок, тигрят и волчицу
Сказка напоит нас чаем
Даст нам чуть-чуть отдохнуть

Пледом она нас укроет
И мы уснем вместе с тобою
Чтобы на следующий вечер 
Снова продолжить наш путь 

Посвящается дочери