Свеча

Олег Митин
Я не буду гадать на ветрах,
Они пеплом взметнут седину,
Обращая в невидимый прах
Жизни сладостно певшей струну.

Я не буду устало роптать,
Пряча сердце пронзившую боль,
И в бессилии что-то шептать,
Падать ранами в горькую соль.

И не буду кричать сгоряча,
Что все кануло в вечную тьму…
Когда тихо угаснет свеча,
Я как должное это приму.

16.08.2011