Крах

Рина Роговая
Я заложу кирпич печали
На сердце каменной стены.
И чтоб другие не узнали
Как сильно были влюблены.
Пускай душа завоет ночью
Не отпускает боль и страх
И вот тогда узнаю точно
Что осыпаюсь на глазах.
Мою любовь уже не сложишь
Твою обиду не вернуть
и только ночью потревожит,
что просишь снова зачеркнуть.
давай закрасим все что было
Хотя былого не забыть
Мы просто скажем, что остыли
Чтоб наши чувства тихо скрыть...