***

Дарья Жук
Я до боли по тебе скучаю,
И даже не, знаю, как сказать...
Слова в мыслях неумело вращаю,
Не решаясь это все написать...

Как же сказать тебе, милый,
Что без тебя солнце греет не так,
Что без тебя потеряла я крылья,
Как же сказать тебе это, ну как?

Вроде все просто, слово за словом.
Но смысл вновь получился не тот.
И тишина под небесным кровом,
Тот, кому нужно, непременно поймет.