Одиночество и Социальные мифы. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Одиночество – это аксиома.
Ни у кого нет иной модели поведения, кроме как быть одиноким.
Любое «объединение» с кем-либо в партнёрство или «семью» - просто социальный миф.

Каждый рождается, существует и умирает абсолютно одиноким.
А... контакты - это всегда пожалуйста.
Нужно только помнить, что они лишь… для развлечения.

*

16 августа 2011

***