Мне - 50

Людмила Веселова 2
В моей жизни было всего понемногу -
Счастье было и слёзы , любовь и разлука ,
Судьба выбрала мне непростую дорогу ,
И удача не часто ко мне тянет руку...

Зато есть у меня две красавицы - дочки ,
И внук уже есть , и люблю всех их я ,
Мне всего 50 , далеко мне до точки -
Пусть еще подо мной покружИтся земля !

Я не ангел была , и грешила , бывало ,
И казнил меня Бог ,и щадил , и прощал ,
И однако хорошего было немало
Когда Ангел хранитель меня посещал !

Я живу и работаю , радуюсь , злюсь
Когда что-то не так , как хотелось бы мне,
Когда весело мне - я конечно смеюсь ,
Еще верю , когда что-то снится во сне...

И мечтаю конечно же я и хочу
Чтобы детям моим улыбнулась удача ,
И тихонько за дочек молитву шепчу ,
И обиды на них я подальше запрячу.

Для них счастья прошу - я их мать ,
И пусть в жизни у них будет все хорошо ,
А путь правильный им помогу я избрать
Опыт есть у меня - ведь полвека прошло...