Твой звонок

Татьяна Шишмарина
Мир застыл как кадр из кино:
Ты звонишь и я тебя узнала.
Это значит нам не все равно, -
Нам вселенной оказалось мало.

Пережить разлуку не беда,
Сердце привыкает даже к стуже.
Но когда крепчают холода,
Не спасает даже плед верблюжий.

И простив друг другу грустный стаж
Прошлых жизней. Взлеты и паденья.
Я шепчу тебе как Отче Наш,
- Ты мое последнее спасенье.
                13.08.11