Молитва

Андрей Сафронов 3
... Я сёстрам поцелую руки ,
 А братьев крепко обниму ,
 Я так соскучился в разлуке ,
 Но Веру приобрёл в плену !

 Её пытают , убивают
 Такие же , как я , глупцы ,
 Что делаем ,- не знаем сами ,
 Собратья - дети и отцы

 А я в плену воспоминаний
 О всем знакомой нам Земле ,
 Земле Адама Первозданной ,
 Стараюсь верным быть Мечте

 Стараюсь верным быть Заветам ,
 Закону Нашего Отца ,
 И призываю Царство Света
 Сюда , к таким , как я , слепцам :

 - О , снизойди Потоком Ярким !
 И Радугою окружи !
 Сирот и вдов , больных и жалких ,
 Всех нас , отрекшихся от лжи !

 Иисус! Своей кипящей лавой
 Сожги во мне остатки зла !
 Ты близко , Музыкой державной
 Поёт Небесная Семья !

 Я сёстрам поцелую руки ,
 А братьев крепко обниму ,
 Я так соскучился в разлуке ,
 Верни мне Родину мою ! ...