Сотрется гранит в порошок под ветрами

Светлана Полинина
           Сотрется гранит в порошок под ветрами,
И древние реки сместят свои русла.
Где раньше пестрели базары шатрами,
Когда-нибудь станет безлюдно и пусто.

Но, где мы однажды степными лугами
  Прошли сквозь туман предрассветного утра,
Смеясь и лукавя наивно и мудро,
Не чуя от счастья земли под ногами,

Отныне и впредь будут там неизменно
Твой голос в траве, а мой под облаками,
Что было любовью, то благословенно.
Нас время не тронет своими руками.