Однажды встретились Никто и Ничего

Абсолютная Свобода
Однажды встретились Никто и Ничего.
- Куда идёшь ты ? - тот спросил того.
- Иду без времени, без мыслей, без следов.
Иду без выбора. И ко всему готов.

Иду туда, где радость я нашёл.
Иду, как будто бы уже давно пришёл...