Устала я от всех сует...

Виктория Или Просто Вика
Искать понятья не могу!
Устала я от всех сует.
Я от судьбы не убегу,
И вовсе не скажу я нет.
Я верить бы могла в мечту,
Играть на клавишах безумья,
Но записи я все сотру,
И не хочу идти в раздумья!
Друзья поддержут и поймут,
Не будут тенью изливать,
Всю правду мне приподнесут,
А если и соврут - "Плевать".