Исповедальня

Татьяна Шишмарина
С тобою как в исповедальни:
Свет приглушен. Ты терпелив,
Мои нанизывая тайны
На незатейливый мотив.

Дрожит струна как недотрога
И пальцы нежит неспеша,
Чтоб пальцы отыскали бога
- Вернись заблудшая душа.

Она бродить уже не в силах
По лабиринтам бытия.
Но грех как тяжкое грузило
Все тянет, мысли бередя.

Ты мне укажешь свет сакральный,
Вложив в ладошку счастья нить.
Сидим с тобой в озябшей спальне,
Я больше не хочу грешить…

                13.08.11