Азбука З

Гишпанец
«З» — это грудь пленительной красотки,
Чьи контуры внушительны и чётки,
Подобные двум боевым слонам,
Иль клиперам, летящим по волнам.
«З» — пышные, тугие ягодицы
Прелестной и манящей чаровницы,
Которых не коснулся целлюлит
И силикон в которые не влит.
Вы так обворожительны и сладки,
Хотя по сути только кожи складки,
Что лишь откроется очам ваш дивный вид,
Бросает в жар меня и в холод, и знобит.
                ***
Заброшу я куда подальше книжки,
(Стучится в жилах кровь как у мальчишки),
Чтоб буквы «З» коварной не видать,
Пробравшейся повсюду словно тать.

Начало Азбуки здесь:
http://stihi.ru/2011/08/12/3427