шелковое счастье...

Счастливая Клоунесса
шелковое небо
мягким светом льется
шелкового ветра
всласть дыханье пьется

шелковые чувства
не дают уснуть нам
шелковая кожа
трогай осторожно

шелковые травы
шелестят так нежно
шелковы забавы
прочь летит одежда

шелковою ночью
вышитые звезды
облачная пряжа
шелковые грезы

шелковое счастье
не развеет ветер
шелковая радость
есть на белом свете
прикоснуться можно!
...шелк под изголовье...
полотно надежно!
выткано с любовью!