Любители орехов

Ковалена
Любители орехов
Твердили, к нам приехав:
- Вы хочете успехов,
Но вам ли их искать ?

Катитесь лучше к грекам
По самым бурным рекам
Найдите путь к орехам
Не вам ли их таскать ?

Мы съели чебуреков
И вдруг закукарекав
Накинулись на греков
И стали их ласкать !


_____________________