Я уйду тихо

Нивенна Люциана
Я уйду тихо...далеко
Умрут для меня все звуки,
Исколотые, изрезанные руки.
Слезы в подушку...всё зря
Над городом кровавая заря
В этом городе убивают не зря!



Больно...Ну и что?
Это проходит!
Здесь я никто, а ты ничто
Кровь застывает в венах
Я умираю в проклятых
         четырех стенах
Никто не вспомнит обо мне
Все мои мысли сгорают
           в белоим огне
Я уйду тихо...во сне