не смог...

Анастасия Берн
Встречать рассвет на стульчике вокзала
 где только что ушел наш поезд мира.
 я так к нему бежела, так бежала.
 но что то видимо меня остановило

 Сидеть и греть..
 Пластмасу своим телом
 Теплом что было только для тебя
 я так к тебе хотела, так хотела
 но видимо, все "норм" и без меня

 Ложится спать одной
 под одеялом..
 где только что лежал мой белый кот
 я так  тогда страдала, так страдала
 как жаль что ты понять меня не смог..