Прощай Кавказ!

Дементьев Игорь
Величие могучих исполинов,
И солнца обжигающая страсть,
Края, темноволосых осетинов,
Их родина молчания - Кавказ...

И песни гор очарование,
Бокал наполненный вином.
Горячие слова прощания,
И слёз в груди холодный ком...

Прощай воинственный Кавказ,
Прощайте снежные вершины...
Мы выполним дарованный наказ,
Хранить величие - Кавказ...