Дышать

Анастасия Берн
Почему то все чаще я представляю пошлые сцены.
с тобой.
может наступление такого момента будет означать что я окончательно тебя добилась?
или ты меня?

нет ну правда...пугаюсь временами от своих  мыслей.
открываю твои фотки.
и руки самовольно лезут в трусы.

не могу дышать..
боюсь.
боюсь что мысли материализуются.

боюсь что ты не поймешь меня..не поймешь
пытаюсь не думать об этом.
и вдруг перед глазами другая картина..

ты целуешь ее..жадно ищещь губы.
а она как шалава хохочет.и смотрит на тебя стеклянными глазами.
...
руки пахнут мужским одеколоном..
и страшно хочется покурить..