Молитва

Румия Безматерных
О, Боже праведный, спаси
Того, кому укрыться нечем.
Ты Веру им преподнеси
И бережно укрой их плечи.

О, Боже праведный, утешь
Того, кто горько безутешен,
Невыносимо без Надежд,
Когда бедой свет занавешен.

О, Боже праведный, спаси
Того, кто мучается  болью,
И кто слова произнести
Не знает, как Тебе с Любовью…

О, Боже праведный, дай сил
Мне с честью выдержать в дороге
Всё то, за что меня простил,
Ещё не подведя итоги…


Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.