Заимствуя стилистику

Евгений Клюзов
Я понял, как писать на сайте надо,
Я научился этому у дам-
*Красивый я и страстный, я- награда!
Кто заслужил, тому я -*Аз воздам!*
Кто хочет, чтобы на моей странице
Инициалы появились вдруг,
Пусть стразами сверкая как Жар-птица,
Летит скорей, я покормлю из рук.
Ведь вдохновят мои произведенья
Советами рекламными - *Дави!
Дави из них клубничное варенье!*
Аптеки не касаюсь. Се ля ви.
Но излагая нашу жизнь красиво,
Изыскано ругая мужиков,
В гордыне вы своей красноречивы,
Что неизменно в сутолке веков.
Я, извините, восхищаюсь вами!
(я грешен и люблю приятных дам)
Но ощущенья выражу едва ли.
(для этого Донцовой есть роман)
Начну сначала. Восхищаюсь вами.
Из прошлого ваш взгляд направлен в даль,
Как астронавт, вы новыми мирами
интересуетесь. Мне их немного жаль.