Бред

Анастасия Берн
    Желание забиться в угол...или наоборот пойти туда где много людей.
  И я уже точно знаю как я назову свою собаку.
...
Ты пишешь свою книгу а я свою..и вроде и не хочется сразу на чистовик.а приходится.
Я не хочу любить..мне нужен рядом друг...
Дружба она ведь навсегда...а та что не навсегда  просто не дружба..
не чем любить...не чем...
Любовь это не крутить задницей и флиртовать..это что то на подсознательном уровне..

Разбилось сердце в маленькой груди..
Остались лишь осколки быта и рутины.
Давай забудем все на раз два три..
А у тебя под ребрами кусок лишь пластилина .

Я попрошу у доктора хирурга
Пускай он все осколки соберет.
И сделает мне новое сердечко..
Из камня..что не сломится  как лед.