Красота жизни

Улица Разбитых Фонарей
Красота жизни.
Как не печален этот свет,
Вечерних запахов тревоги.
За тех, кто рядом был сто лет,
И с кем, разводили нас дороги.
Мы помним все, что нам делали плохого,
И нам насрать на жесты доброты.
Мы бьем из-за спины слепого,
Не видя в жизни лучшей красоты…