вот и я, ржавая вода и ванна

Август Грустный
Иду по холодному кафелю ванны,
Вокруг океаны.
Тихий и Северный Ледовитый
И оба обманны.
И я потихоньку включаю напор.
Ледяная вода,
Как острый топор,
Рубит тело,
Превращает меня в суповой набор.
Стою полностью голый
И мне ничего не нужно.
Простужено
Думаю по приколу.
В ванне, как в луже
Ноги начинают синеть.
Начинают неметь.
Я погружаюсь в ржавую воду, где
88 % - медь.
Прочее уже не считаю,
У меня на это иммунитет.
В ванне, под водой глаза открываю,
Вижу свет.
Слышу, как капают капли,
Слёзы крана.
Он плачет от одиночества, как я.
Вода щиплет мне раны.
И вставать завтра рано,
А идти даже не знаю куда.
Вот и я, ржавая вода и ванна,
Хотел бы остаться здесь навсегда.