Лучший в мире праздник

Елена Сапсан
Наконец-то завтра в школу!
С первым сентября!
Рада празднику большому
Вся моя семья!

Мама скажет, улыбаясь:
«Вот и дождались…»,
И волненье скрыть пытаясь,
Папа: «Сын, держись!»

Дед вздыхает, и слезинку
Бабушка смахнет…
Мне все это не вновинку,
Знаю наперед:

Всей семьей пойдем мы в школу!
(чтоб наверняка…)
Баба выпьет валидолу,
Деда – коньяка.

И родители пригубят –
Повод-то какой:
"Заживем теперь, как люди –
В дом пришел покой!!!

Возродится вновь порядок,
Мир и тишина,
Сон опять наш станет сладок,
А еда – вкусна!"

Разве это справедливо?
Вдумайтесь, друзья:
Три квартАла позитива
Им за счет меня!