да, утро

Август Грустный
Воскресное утро.
Лежа смотришь на потолок.
Тишина.
Подушка снова между моих ног.
Встаёшь с кровати,
Одеваешь тапок один,
Второго нет, посеян,
С утра много подобных картин.
Идёшь в ванную,
Чтобы смыть эту ужасную рожу.
Побриться,
Хотя и этого не любишь тоже.
Курить в окно
И пить кофе с засохшей булкой.
Приятное мужское утро,
Обойдусь и без прогулки.