приговор

Август Грустный
Пресная жизнь.
Соли побольше,
На рану.
Боль хочу дольше.
Дайте мне боли,
Конченому меломану.
Нет - стакану.
Никогда.
Я так не стану.
Лучше сразу, навсегда,
Упаду и не встану.
Рано.
Надо больше потерпеть,
Боли и гнева.
Ждать или умереть.
Слева,
Оглянись и свет.
Летать не научился,
На всё уже ответа нет.