Спящая любовь

Лариса Волонина
Я праздник любви проспала-
Никто меня не разбудил!
А принц ненаглядный мой
По улицам ночью блудил!

Спала я и видела сон-
Прискачет на белом коне,
И скажет, что сильно влюблен,
И вечно мечтал обо мне!

Но утро настало и день,
Но принц не торопится-явь!
Как долго наверно спала-
Не сбудется сказка опять!

ПроспАла еще сотню лет...
И снова мне сон-не земной...
Тот принц на коне прилетел,
Но вот разбудить он не смог!
Давно он женат на другой!

16 АВГУСТА -ДЕНЬ ЛЮБВИ! ПРОСПАЛА ОПЯТЬ...