Все, что было, прошло.. отзыв

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение Ивана Наумова "Покаяние"
                http://www.stihi.ru/2011/08/10/8248

Все,что было ,прошло..Не вернуть те былые минуты.
Если ты не любил, то зачем же себя так винить?
По веленью судьбы разошлись с нею ваши маршруты,
Если сделал ошибку, то как же ее устранить?

Не жалеть о былом, а смотреть бы вперед светлым взглядом.
Мы не знаем,что лучше, что хуже для нашей судьбы.
А любить то,что есть возле нас, то,что с нами и рядом.
Сохранить,укрепить те,что строили в жизни, мосты.