Пусть судачат

Наталия Шмидт
От молвы – не укрыться!
 Пусть судачат!Безумные!
 Человечек родился!
 Да,с глазёнками умными.
 И для женщины нету,
 Выше этой,награды!
 Она – Мама!А с нею –
 Её милое Чадо!