Август

Александр Ананьев-Лавров
Утлое судёнышко.
Крохотная комнатушка.
Некрасиво разорванное бедро.
 
Потерянное пёрышко.
Растрёпанная игрушка.
Всё поставила на зеро. 

Одинокая девушка
Снимет двушку
Недалеко от метро.