Я когда-то умру...

Станислав Андрюков
Я когда-то умру, ведь настанет тот день,
И придется мне с жизнью расстаться.
Той старухе костлявой работать не лень,
Как придет, скажет мне собираться.

Растерявшись чуть-чуть, я всего лишь вздохну,
Ей скажу, можно мне попращаться?
С девчонкой красивой, с той что люблю,
С той, которой не успел я признаться...

Прошептала она, ни к чему ей слова...
Уходить надо молча послушай.
Ты готов! Одевайся, пойдём нам пора,
А не то скоро дождь разродится...

Я иду вслед за ней, в голове пустота,
Вспоминаю знакомые лица...
И спрошу себя молча, а вспомнит ли кто,
И слеза на глаза накатится...

(Черновой вариант)