Страшилка

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Развесёлый интернет,
Утром,вечером, в обед,
Мальчик кнопки нажимает,
В квест, стрелялочки играет.
Выстрел влево, выстрел вправо...
Мало, что там просит мама!
Ну, попросит...надоест!
Колька лихо шпарит в квест!
Тут сестрёнка подвалила
И тихонько заскулила:
"Коля, дай мне поиграть,
В ФЕРМЕ-яблоки собрать!"
Коля..."ФЕРМА..ерунда!
ДООМ, стрелялки - это да...
Отвали отсюда, плюшка!
Топай к маме,печь ватрушки!"
Зря девчонку он прогнал,
Плюнув в душу ей, нахал.
Та же к маме побежала
И на ушко прошептала,
Что Колюня, тихо, скромно,
Смотрит в интернете...ПОРНО!
Маму это рассердило
Дверь к Колюне отворила
И, забывши про обед...
ОТКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ!
...............
Брат сестрёнку не простил,
Ночью в спальне отлупил!
Развесёлый интернет...
Больше в доме ябед нет)))