Властелин дождя

Алладин Сенежский
Память и время меняются лицами
Воздух пропитан прохладой ночною
Тучи спешат к региону столичному
Неба разорван шатёр надо мною

  Грозы и дожди -вы сегодня пленные
  Я ваш властелин, будут лужи пенные
  Промочу насквозь я зонты китайские
  Будут помнить все эти грозы майские

Может быть и ты зонтиком укроешься
И моим дождём нехотя умоешься
Море налило, ну а ты бедовая
Только всем назло провожу до дома я

  Грозы и дожди для меня стараются
  Я их властелин, пусть другие маятся
  У меня для всех хватит вод стремительных,
  Но тебя к себе уведу решительно