Замкнется круг

Наталия Уралова Никитина
Давно пугают нас пророки –
не счесть имен –
Не в шутку  назначая сроки
конца времен:

Ни в небесах, ни под землёю
спасенья нет,
и лягут пылью – слой за слоем –
мильоны лет.

Мы верим в это иль не верим,
но жизнь идет,
без завихрений и истерик
спеша вперед.

Давненько выросли из детства...
А если вдруг?
Куда же нам,  нам смертным деться?
Замкнётся круг.
@Li